C’est en 1950, au 132 de l’avenue Hassan II à Casablanca, qu’Oliveri fait ses premières armes et développe un savoir-faire de glacier dans le plus pur respect de la tradition. Très vite, le succès est au rendez-vous. Sans doute parce qu’Oliveri sait déjà que c’est en restant fidèle à son art que l’on peut exprimer le mieux les goûts et les arômes des meilleures glaces et des meilleurs sorbets. Aujourd’hui encore, il sait donner du temps au temps pour obtenir les meilleurs résultats. Il sait aussi sans cesse remettre au goût du jour l’héritage familial, grâce à de nouvelles associations de saveurs et de nouvelles recettes.
C’est ainsi que depuis plus de 60 ans, la maison Oliveri cultive une tradition unique, en refusant toute concession sur la qualité des ingrédients et la richesse de ses recettes. Cette belle rigueur est le signe d’un métier que l’on ne saurait improviser. Elle est le gage d’une expérience qui autorise aujourd’hui toutes les audaces et toute la créativité.
En élevant le travail de la glace et du dessert en général depuis trois générations, Oliveri l’a placé au niveau d’un art dédié à la gourmandise. En toute simplicité et modestie. Rien que pour votre plaisir et votre satisfaction. Et cela ne changera pas…
Parole de Maître Glacier.
Transmise de génération en géneration, la recette unique d’Oliveri dévoile la richesse de ses crèmes glacées ,sorbets, tartes et bûches toutes à base d’ingrédients naturels.
Dégustez nos incontournables tranches qui n’arrêtent pas d’émerveiller les papilles depuis le XXe siècle.
Vanille, ananas fruit avec chantilly
Vanille, cocktail de fruits avec chantilly
Vanille, pêche fruit avec chantilly
Nougat, parfait café, pain de Savoie avec Chantilly
Nougat, praline avec Chantilly
Assortiment de sorbets au choix, avec une boule pistache et Chantilly
Vanille, praliné, chocolat, pistache, fraise ou pêche de saison avec chantilly
Moka, pistache, fraise, pain de Savoie, chantilly aux fruits confits
Caramel et chocolat avec Chantilly
Nougat, praline, pain de Savoie avec Chantilly
Vanille, fraise fruit avec Chantilly
Glaces et sorbets variés, pain de savoie avec chantilly